Silvesterlauf – Rund um die Steinbachtalsperre

Der im Jahre 1987 von Herrn Hubert Mannheller und dem damaligen Verein LG Steinbachtalsperre ins Leben gerufene Lauf „Rund um die Steinbachtalsperre“ führt, wie der Name schon sagt, rund um die Steinbachtalsperre und findet seit dem immer am letzten Tag des Jahres statt. Lediglich im Jahr 1994 musste der Lauf wegen starkem Glatteis ausfallen.

RUNNERS POINT Silvesterlauf

Veranstaltet wird der Lauf seit 1991 vom LC Euskirchen, Stettiner Str. 46, 53879 Euskirchen, Tel.: 02251 / 54395.

Nachdem für 2016 der Vertrag mit dem langjährigen Sponsor Regionalgas Euskirchen ( jetzt e-regio ) nicht verlängert werden konnte, wurde ein neuer Hauptsponsor gesucht und in der Firma Runner Point auch gefunden.

Daher nennt sich der Lauf nun „RUNNERS POINT Silvesterlauf„.

Weitere Informationen, Links zur Anmeldung, Bilder und Ergebnisse finden Sie auf meiner Website

www.steinbachlauf.de