Kirchheim

Abfuhrkalender Kirchheim 2021

Auch dieses Jahr habe ich einen Müll-Abfuhrkalender 2021 nur für Kirchheim erstellt.

Den Originalkalender der Stadt Euskirchen als pdf finden Sie HIER.
Das Beantragung von Sperrmüll und
Elektro-/ Elektronikgroßgeräteabholung können Sie auf der Website der Stadt Euskirchen vornehmen.

Wer nicht die Möglichkeit zum download oder drucken hat, kann sich im „Kissklöpper Lädchen“ einen Ausdruck abholen. Dort liegen wieder einige Exemplare aus. (So lange der Vorrat reicht)

Wichtig:
Ich übernehme auch diesmal keine Haftung für die Richigkeit – habe mir aber wieder viel Mühe gegeben Tippfehler auszuschließen :-)
Anregungen und Fehler melden Sie bitte über das Kontakformular. Danke

Die Firma Schönmackers, die für die Stadt Euskirchen die Abfallbeseitigung erledigt, hat auf Ihrer Website eine App die Ihnen für Ihre Straße die 5 nächsten Abfuhrtermine anzeigt und Ihnen Erinnerungen schickt. Ein echt prima Sache für Freunde der elektronischen Datenübertragung.